Marcos Espinoza prepara menu especial para projeto da Belini Pães e Gastronomia

Compartilhe

O chef do Taypá participa da iniciativa intitulada Belini Jazz que ocorre às quintas e sextas-feiras, das 19h às 22h

Na Belini Pães e Gastronomia (113 Sul) andam sempre de mãos dadas todas quintas e sextas-feiras, das 19h às 22h, quando se apresenta um grupo de jazz, enquanto rola um menu especial assinado este mês pelo chef peruano Marcos Espinoza, do Taypá, que contempla diversas opções até na entrada.

Croquete de pato com molho oriental e maionese e pasta de homus ao toque de azeite e molho pesto com pão árabe (ambos por 39,90); tartar de salmão e avocado com molho teriyaki e lascas de corniccione da casa e mini hamburguer de cordeiro com cebolas caramelizadas e bacon (R$ 49,90 cada).

Entre os principais há camarão trufado com cogumelos acompanhado de tagliolini (R$ 87,90) e filé-mignon com ervas e cogumelos escoltado de purê de batata (R$ 89,90). Chamado Belini Jazz o projeto, que a cada mês convida um chef da cidade, entra em seu terceiro ano consecutivo. Reservas: 3345-0777 (whatsapp)

Liana Sabo

Posts recentes

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

5 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

5 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

6 dias atrás

Aquavit lança menu natalino “Tons de Vermelho” que será apresentado às sextas e aos sábados de dezembro

O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…

7 dias atrás

Mania de Churrasco inaugura unidade no Taguatinga Shopping

O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…

2 semanas atrás

Com menu exclusivo em sete etapas, Festival do Polvo no Taypá é prorrogado

Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…

2 semanas atrás