Mara Alcamim abre semana gastronômica do projeto Hidden

Compartilhe

A nova edição do evento começa nesta quinta-feira (23) e a cada semana um chef comandará a cozinha do local

A sexta edição do Hidden estreia nesta quinta-feira (23) na Casa Manchete, no Setor de Indústrias Gráficas (SIG). Entre os destaques do evento está a proposta gastronômica. A cada semana um chef da cidade estará à frente da cozinha apresentando cardápios exclusivos. Estão confirmados os chefs Mara Alcamim, Ronny Peterson, Raquel Amaral, Babi Frazão, André Boratto, Bela Marconi, Katarin Freire, Tiago Souto e Raquel Pacheco.

A primeira semana será comandada por Mara Alcamim, que atualmente está à frente dos restaurantes Na Mata e Farofa, em São Jorge, na Chapada dos Veadeiros. O menu proposto pela chef terá duas versões de um dos pratos mais festejados da carreira: o arroz cremoso. Na primeira versão é servido com picadinho de filé mignon, alecrim e poivre vert (R$ 49) e, na segunda, com shimeji, manjericão e pimenta rosa (R$ 42).

O cardápio de Mara contará ainda com choripan da chef, composto por pão recheado com linguiça caseira suína, chimichurri e maionese de limão siciliano (R$ 39), batata frita na Mata Chapada temperada com limão e pimenta, servida com maionese temperada com limão siciliano (R$ 35) e asinha de franga do Farofa Chapada servida com seis pedaços crocantes com molho de tangerina, gergelim e wasabi (R$ 39).

Já entre as novidades do projeto está a presença de Dudu Cavalheiro todos os dias em um trailer na saída do Hidden, sempre depois das 21h, oferecendo sanduíches e pastéis. O objetivo é aplacar o apetite de quem ainda estiver com fome na hora que estiver indo embora pra casa.

SERVIÇO
Hidden
De 23 de maio até o fim do período da seca, na Casa da Manchete (SIG, Quadra 01, lotes 985-103). Funcionamento às quintas, sextas, sábados e domingos especiais, a partir das 18h. Valor do couvert: R$ 50.

Liana Sabo

Posts recentes

Brasis Ateliê Gastronômico abrirá as portas em Portugal

Na condição de produtora cultural, a brasiliense Edilane Oliveira viajou por todo o país e…

1 dia atrás

Grife Bread King conquista paladar brasiliense

A marca é conhecida pela variedade de pães e uma linha completa de massas doces

1 dia atrás

Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança completa 30 anos

Viajar pelo mundo da boa mesa em busca de iguarias que marcassem os momentos especiais…

1 dia atrás

GoldKo: Marca da família Kopenhagen chega a Brasília

A unidade da franquia de chocolates saudáveis desembarcou na Asa Sul

1 dia atrás

Confira dois super eventos dia 19 no circuito gourmet

Brasília terá na quarta-feira, 19 de junho, dois eventos de grande importância no circuito enogastronômico:…

5 dias atrás

Dia da imigração japonesa será comemorado com festival gastronômico

De 17 a 23 de junho, 11 estabelecimentos de culinária do Japão apresentarão pratos típicos…

6 dias atrás