A nova edição do evento começa nesta quinta-feira (23) e a cada semana um chef comandará a cozinha do local
A sexta edição do Hidden estreia nesta quinta-feira (23) na Casa Manchete, no Setor de Indústrias Gráficas (SIG). Entre os destaques do evento está a proposta gastronômica. A cada semana um chef da cidade estará à frente da cozinha apresentando cardápios exclusivos. Estão confirmados os chefs Mara Alcamim, Ronny Peterson, Raquel Amaral, Babi Frazão, André Boratto, Bela Marconi, Katarin Freire, Tiago Souto e Raquel Pacheco.
A primeira semana será comandada por Mara Alcamim, que atualmente está à frente dos restaurantes Na Mata e Farofa, em São Jorge, na Chapada dos Veadeiros. O menu proposto pela chef terá duas versões de um dos pratos mais festejados da carreira: o arroz cremoso. Na primeira versão é servido com picadinho de filé mignon, alecrim e poivre vert (R$ 49) e, na segunda, com shimeji, manjericão e pimenta rosa (R$ 42).
O cardápio de Mara contará ainda com choripan da chef, composto por pão recheado com linguiça caseira suína, chimichurri e maionese de limão siciliano (R$ 39), batata frita na Mata Chapada temperada com limão e pimenta, servida com maionese temperada com limão siciliano (R$ 35) e asinha de franga do Farofa Chapada servida com seis pedaços crocantes com molho de tangerina, gergelim e wasabi (R$ 39).
Já entre as novidades do projeto está a presença de Dudu Cavalheiro todos os dias em um trailer na saída do Hidden, sempre depois das 21h, oferecendo sanduíches e pastéis. O objetivo é aplacar o apetite de quem ainda estiver com fome na hora que estiver indo embora pra casa.
SERVIÇO
Hidden
De 23 de maio até o fim do período da seca, na Casa da Manchete (SIG, Quadra 01, lotes 985-103). Funcionamento às quintas, sextas, sábados e domingos especiais, a partir das 18h. Valor do couvert: R$ 50.
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