Mara Alcamim abre semana gastronômica do projeto Hidden

Compartilhe

A nova edição do evento começa nesta quinta-feira (23) e a cada semana um chef comandará a cozinha do local

A sexta edição do Hidden estreia nesta quinta-feira (23) na Casa Manchete, no Setor de Indústrias Gráficas (SIG). Entre os destaques do evento está a proposta gastronômica. A cada semana um chef da cidade estará à frente da cozinha apresentando cardápios exclusivos. Estão confirmados os chefs Mara Alcamim, Ronny Peterson, Raquel Amaral, Babi Frazão, André Boratto, Bela Marconi, Katarin Freire, Tiago Souto e Raquel Pacheco.

A primeira semana será comandada por Mara Alcamim, que atualmente está à frente dos restaurantes Na Mata e Farofa, em São Jorge, na Chapada dos Veadeiros. O menu proposto pela chef terá duas versões de um dos pratos mais festejados da carreira: o arroz cremoso. Na primeira versão é servido com picadinho de filé mignon, alecrim e poivre vert (R$ 49) e, na segunda, com shimeji, manjericão e pimenta rosa (R$ 42).

O cardápio de Mara contará ainda com choripan da chef, composto por pão recheado com linguiça caseira suína, chimichurri e maionese de limão siciliano (R$ 39), batata frita na Mata Chapada temperada com limão e pimenta, servida com maionese temperada com limão siciliano (R$ 35) e asinha de franga do Farofa Chapada servida com seis pedaços crocantes com molho de tangerina, gergelim e wasabi (R$ 39).

Já entre as novidades do projeto está a presença de Dudu Cavalheiro todos os dias em um trailer na saída do Hidden, sempre depois das 21h, oferecendo sanduíches e pastéis. O objetivo é aplacar o apetite de quem ainda estiver com fome na hora que estiver indo embora pra casa.

SERVIÇO
Hidden
De 23 de maio até o fim do período da seca, na Casa da Manchete (SIG, Quadra 01, lotes 985-103). Funcionamento às quintas, sextas, sábados e domingos especiais, a partir das 18h. Valor do couvert: R$ 50.

Liana Sabo

Posts recentes

Mercadito inova com rabada e feijoada no bufê de almoço

Quando nasceu sete anos atrás na 201 Sul, junto à enorme área verde que forma…

10 horas atrás

Feira Panela Candanga retorna ao Casapark com edição especial de Natal

A Feira Panela Candanga terá a edição especial de Natal entre os dias 19 e…

3 dias atrás

Os doces do Natal: panetones, chocolates e outras delícias para garantir antes da ceia

Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…

4 dias atrás

I Prêmio Sabores e Saberes: Comida de Terreiro celebra a gastronomia das comunidades de matriz africana no Brasil

Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…

4 dias atrás

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

5 dias atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

6 dias atrás