Crédito: Gerson Lima/Divulgação
O restaurante na beira da estrada permitirá mais uma opção de alimentação aos viajantes
O trajeto de Brasília até Goiânia ganhou mais um motivo para uma breve parada. No quilômetro 58, nas proximidades de Abadiânia, surgiu o Madero Container Route 60. O carro-chefe do restô é o cheeseburger Madero, servido com pão crocante, alface e tomate orgânicos, maionese artesanal, queijo e carne.
O menu também apresenta opções de burgers vegetarianos e veganos, além de entradas, como chicken fingers e mini-coxinhas. O cardápio pode ser degustado na própria unidade ou no serviço drive-thru. Aberto diariamente das 11h30 às 23h.
Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…
A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…
A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais
Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs
O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…
Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem