Livro disponibiliza 29 receitas sem glúten

Compartilhe

A obra foi desenvolvida pela Embrapa e pode ser baixada de graça no site

Disponível de forma gratuita no portal da Embrapa, vem fazendo sucesso o livro Pães, bolos e receitas sem glúten. São 29 receitas resultantes de pesquisas científicas, fáceis de fazer com ingredientes comuns ou especiais, como arroz preto, baru, castanha do Brasil, farelo de arroz, feijão fradinho, quinoa, sorgo, pinhão, soja preta e outros.

Liana Sabo

Posts recentes

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

5 horas atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

18 horas atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

2 dias atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

2 dias atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

3 dias atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

3 dias atrás