Crédito: Embrapa/Divulgação
A obra foi desenvolvida pela Embrapa e pode ser baixada de graça no site
Disponível de forma gratuita no portal da Embrapa, vem fazendo sucesso o livro Pães, bolos e receitas sem glúten. São 29 receitas resultantes de pesquisas científicas, fáceis de fazer com ingredientes comuns ou especiais, como arroz preto, baru, castanha do Brasil, farelo de arroz, feijão fradinho, quinoa, sorgo, pinhão, soja preta e outros.
Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos
A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…
Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…
Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang
Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…
Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…