Kawaii Pan lança kits especiais para o Dia das Bruxas

Compartilhe

Disponíveis para encomenda até 27 de outubro, os pacotes contam com doces temáticos para a data comemorativa

Já tem alguns anos que o Brasil incorporou em seu calendário de festas temáticas o Halloween. E as crianças são as que mais se divertem na data pedindo “doces ou travessuras?” Com o objetivo de tornar o Dia das Bruxas ainda mais divertido, a chef Evelyne Ofugi preparou uma série de kits especiais que estarão disponíveis para encomenda até 27 de outubro na Kawaii Pan.

Crédito: Baú Comunicação/Divulgação

O destaque vai para a edição limitada do kit confeiteiro Cabana Mal Assombrada (R$ 59), formado por uma casinha de biscoito de chocolate já montada e pronta para decorar. A criançada vai poder confeitar com glacê real de três cores diferentes, confeitos de chocolate e granulados exclusivos do Dia das Bruxas. Outra opção interativa é o kit confeiteiro Esqueletildo (R$ 27), que vem com dois biscoitos de esqueleto (um de chocolate e outro de baunilha), além de glacê e granulados.

O Halloween também inspirou a criação de kits salgados, como o Pacote Mix de Arrepiar (R$ 27), com pão pizza de zumbi, múmia de salsicha, fantasma de frango desfiado e morcego de chocolate, e o Kit Pão de Queijo Horripilante, uma caixinha com 12 pães congelados e prontos para assar em vários formatos (olho, ratazana e zumbi). Também haverá empadonhas (empadas medonhas) decoradas com temas arrepiantes e com recheio de frango. Vendidas a R$ 7, a unidade.

Crédito: Baú Comunicação/Divulgação

O cliente também pode montar seu próprio kit, de acordo com a sua preferência. Mais informações no instagram da marca @kawaii.panbrasilia ou pelo Goomer da marca brasiliense: https://kawaii-pan.goomer.app. A Kawaii Pan funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 16h, na quadra 507, Bloco C, Loja 15, no Cruzeiro Novo.

Liana Sabo

Posts recentes

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

10 horas atrás

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

1 semana atrás

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

1 semana atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

1 semana atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

1 semana atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

2 semanas atrás