Kawaii Pan lança kits especiais para o Dia das Bruxas

Compartilhe

Disponíveis para encomenda até 27 de outubro, os pacotes contam com doces temáticos para a data comemorativa

Já tem alguns anos que o Brasil incorporou em seu calendário de festas temáticas o Halloween. E as crianças são as que mais se divertem na data pedindo “doces ou travessuras?” Com o objetivo de tornar o Dia das Bruxas ainda mais divertido, a chef Evelyne Ofugi preparou uma série de kits especiais que estarão disponíveis para encomenda até 27 de outubro na Kawaii Pan.

Crédito: Baú Comunicação/Divulgação

O destaque vai para a edição limitada do kit confeiteiro Cabana Mal Assombrada (R$ 59), formado por uma casinha de biscoito de chocolate já montada e pronta para decorar. A criançada vai poder confeitar com glacê real de três cores diferentes, confeitos de chocolate e granulados exclusivos do Dia das Bruxas. Outra opção interativa é o kit confeiteiro Esqueletildo (R$ 27), que vem com dois biscoitos de esqueleto (um de chocolate e outro de baunilha), além de glacê e granulados.

O Halloween também inspirou a criação de kits salgados, como o Pacote Mix de Arrepiar (R$ 27), com pão pizza de zumbi, múmia de salsicha, fantasma de frango desfiado e morcego de chocolate, e o Kit Pão de Queijo Horripilante, uma caixinha com 12 pães congelados e prontos para assar em vários formatos (olho, ratazana e zumbi). Também haverá empadonhas (empadas medonhas) decoradas com temas arrepiantes e com recheio de frango. Vendidas a R$ 7, a unidade.

Crédito: Baú Comunicação/Divulgação

O cliente também pode montar seu próprio kit, de acordo com a sua preferência. Mais informações no instagram da marca @kawaii.panbrasilia ou pelo Goomer da marca brasiliense: https://kawaii-pan.goomer.app. A Kawaii Pan funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 16h, na quadra 507, Bloco C, Loja 15, no Cruzeiro Novo.

Liana Sabo

Posts recentes

Aquavit recebe 2026 com jantar nórdico-francês e brinde à beira do lago

O Aquavit prepara uma virada de ano marcada por sofisticação, sabores emblemáticos e um cenário…

2 dias atrás

Haná fecha para reforma e anuncia retorno renovado em 2026

Tradicional restaurante japonês da 408 Sul deve reabrir na primeira quinzena de janeiro com ambiente…

2 dias atrás

Azeite, cachaça e doce de leite estão no radar da CNA para 2026

A Confederação Nacional da Agricultura (CNA), que representa os produtores rurais brasileiros, tem em meta…

5 dias atrás

Curso Oui Chef aposta na gastronomia francesa descomplicada e acessível ao dia a dia

Criado pelo chef francês Lionel Ortega, método alia tradição da França à alma brasileira e…

1 semana atrás

Windsor Plaza oferece ceia natalina completa

Natal é a época que o público local mais frequenta hotéis da cidade, não para…

1 semana atrás

Cardápio da Cantina Gratinata tem massas, pernil e até leitão inteiro com entrega dias 24 e 31

Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou…

1 semana atrás