O restaurante Juá, de Goiânia, a mais recente marca gastrô a se instalar no Mané Mercado, também aderiu à programação de aniversário da cidade homenageando uma grife local com um menu especial feito em colaboração com o homenageado para ser servido até domingo, 30 de abril. A escolha recaiu na lanchonete Recanto do Pará, instalada na Torre de TV, que oferece um clássico arroz de pato com tucupi, jambu e farofa da casa. Sai por R$ 74,90.
Os sabores típicos do Norte têm tudo a ver com a proposta da casa que pratica uma gastronomia contemporânea com produtos brasileiros. Essa foi a opção do chef acriano Júnior Marinho, de 37 anos, que aos 19 anos mudou-se para Goiânia, para estudar publicidade e propaganda. A paixão pela gastronomia falou mais alto e ele buscou formação no IGA (Instituto de Gastronomia das Américas) de Goiânia.
Com quatro sócios, Junior Marinho deu início a um projeto de bar e restaurante de nome Juá, que ficou mais famoso ao se instalar no shopping Flamboyant com menu baseado em folhas, vegetais e peixes brasileiros. Pirarucu de casaca é um dos hits. Baião de dois revisitado e lasanha também estão no cardápio que começa com deliciosos bolinhos. Junior Marinho, que foi finalista do programa Mestre do Sabor, da Globo, divide o tempo entre Brasília e Goiânia. Juá abre todos os dias no Mané Mercado, a partir das 12h.
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