Jazz e vinho animam o Balcony nessa terça, 17 de abril

Compartilhe

Nada combina mais com jazz que vinho. O gastrônomo José Luis Paixão escolheu a dedo vinhos do Chile e da Itália para servir terça-feira, 17, em seu BalcoNY (412 Sul), enquanto você poderá curtir o som do Jazz Trio que toca na casa.

A degustação começa pelos rótulos produzidos no Vale Central pela vinícola Ataya, com os brancos Sauvignon Blanc Reserva e Chardonnay Grand Reserva. Inaugura os tintos um Pinot Noir seguido de Malbec, ambos Reserva e chega aos tops Carmenère e Cabernet Sauvignon.

Já da Itália serão servidos os vinhos de sobremesa produzidos pela Terreda Vino: Dolcetto D`Alba e Barbera D`Alba. Para acompanhar, a casa oferece uma seleção de queijos e frios, como salaminho, além de pães, azeitonas e o arroz de pato, uma receita original do BalcoNY 412. Reservas pelo telefone: 3245-5535.

Liana Sabo

Posts recentes

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito saboresFrango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

10 horas atrás
Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de BrasíliaRestaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

1 semana atrás
Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago SulSexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

1 semana atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

1 semana atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

1 semana atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

2 semanas atrás