Italiano Così virá de Sampa para Brasília

Compartilhe

Ao anunciar semana passada a programação de Natal do Brasília Shopping, o jornalista Bernardo Brandão, sócio-diretor da DGBB, empresa de comunicação que atende o centro de compras, mencionou a abertura de um restaurante italiano que, por conta do atraso das obras, só vai funcionar em fevereiro de 2019.

Trata-se do Così, importante marca paulistana, que será instalado ao lado do Carpe Diem, na praça de alimentação.

O chef proprietário é Renato Carioni, profissional conhecido pelo padrão de exigência.

Atualmente, ele se divide entre a casa pioneira e a filial na Vila Nova Conceição. Só na segunda casa dá para provar a barriga de porco assada em baixa temperatura guarnecida de ragu de feijão branco. Segundo o Guia Michelin 2018, há no Così “dois pratos imperdíveis”: o ovo mollet e o tiramisù tradicional. Vamos aguardar!

Vinícius Nader

Boas histórias são a paixão de qualquer jornalista. As bem desenvolvidas conquistam, seja em novelas, seja na vida real. Os programas de auditório também são um fraco. Tem uma queda por Malhação, adorou Por amor e sabe quem matou Odete Roitman.

Posts recentes

Igreja Luterana oferece café de advento no próximo sábado (30)

Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento

2 dias atrás

Bálsamo Congelados lança sobremesa zero açúcar em parceria com Bolo da Ivone

Bálsamo Congelados, a grife de comida natural, fez parceria com o bolo da Ivone para…

2 dias atrás

Jantar harmonizado celebra o prêmio Top 100 da vinícola brasileira Valduga

Em oito etapas, o evento será realizado na quinta-feira na Trattoria da Rosario

2 dias atrás

Ranking dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina 2024 será revelado na terça-feira (26)

Já a lista entre a 51ª e a 100ª posição já foi revelada e conta…

2 dias atrás

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

4 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

1 semana atrás