Inforno Burger e Grano & Oliva Pizzeria terão delivery para 4 regiões do DF

Compartilhe

Os restaurantes Inforno Burger e Grano & Oliva Pizzeria, ambos localizados na 403 Norte, vão expandir o atendimento. A partir de agora, os dois terão serviço de delivery para quatro regiões do Distrito Federal: Águas Claras, Vicente Pires, Guará e Taguatinga (Norte e Sul). O serviço segue a tendência internacional do conceito de dark kitchen, em que os estabelecimentos apostam na área produtiva. Os pedidos podem ser feitos de terça a domingo, das 18h às 23h, pelo IFood.

O Inforno Burger é especializado em hambúrgueres e em massas como katchas – pastel similar a iguaria khachapuri – e infornitos, criação da própria casa. Entre os pratos mais pedidos da casa está o combo inforno di magnus com blend angus 160g, massa 48h de fermentação, queijo cheddar, aioli, cebola caramelizada e bacon (R$ 45). Já entre os doces, destaque para o infornito de doce de leite, um dupla de mini-infornos recheados com doce de leite (R$ 19).

Crédito: Inforno Burger/Divulgação. Inforno di magnus

Como o nome indica, a pizza é a protagonista do cardápio da Grano & Oliva Pizzeria. As massas são artesanais com fermentação natural de 48 horas e assadas na hora em forno à lenha estilo napolitano com 420 graus de temperatura. As massa são servidas em dois formatos: individuale (4 fatias) e média (6 fatias).

Há uma diversidade de sabores, como domenica, com molho pomodoro, muçarela casarão, peperoni artesanal, stracciatella (recheio da burrata) e parmesão (R$ 43, individuale, e R$ 68, média) e parma i rucola com molho pomodoro, muçarela casarão, rúcula, presunto de Parma, parmesão e raspas de limão Siciliano (R$ 52, individuale, e R$ 77, média).

Liana Sabo

Posts recentes

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

3 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

3 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

4 dias atrás

Aquavit lança menu natalino “Tons de Vermelho” que será apresentado às sextas e aos sábados de dezembro

O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…

5 dias atrás

Mania de Churrasco inaugura unidade no Taguatinga Shopping

O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…

2 semanas atrás

Com menu exclusivo em sete etapas, Festival do Polvo no Taypá é prorrogado

Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…

2 semanas atrás