Crédito: Destak Comunicação/Divulgação
Atento à demanda do mês de dezembro, que começou há dois dias com muitos eventos na cidade, o chef do Inforno Burger D`Italia, Rodrigo Melo, sócio responsável pelo cardápio, decidiu servir a saborosa linha de burger assado no forno a lenha também no horário do almoço, das 11h às 15h30, de quinta a domingo. O delivery acompanha a iniciativa, que “vem atender às sugestões de nossos clientes”, informa o chef.
Com 160g de Blend Angus, envolto em massa de fermentação natural de 48h, o Burger vem com aioli, bacon artesanal do chef Leo Hamu e
queijo prato; o Di Dante com queijo stracciatella, tomate confit, rúcula e crispy de cebola e o Di Magnus, cheddar, cebola caramelizada, bacon e aioli, por R$ 43 cada. Já o Di Sordi (R$ 49) traz fonduta de brie, crispy de parma e cebola caramelizada.
Pedidos (whatsapp): 99844-7889.
Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…
A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…
A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais
Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs
O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…
Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem