Deixará saudade o jardim aconchegante do restaurante Inácia Poulet Rôti, que fechou as portas esta semana por “um problema de gestão”, justifica o proprietário Luiz Carlos Alcoforado. Conhecido advogado e poeta da cidade, o restaurateur não encontrou quem tomasse conta da casa, já que ele se divide entre a banca e a Pousada Inácia, um paraíso fincado na Chapada dos Veadeiros, cuja administração está a cargo da mulher, Gabriela Alcoforado.
Aberto há cinco anos no bloco B da 103 Sul, o Inácia tinha duas vertentes: uma provinciana e outra francesa, que foi dada pela primeira chef, Alexandra Alcoforado, diplomada pela Cordon Bleu, de Paris, que comandou a cozinha e a rotisseria especializada em galetos e codornas até dois anos atrás. Foi substituída pelo chef peruano John Ccolque, que introduziu o ceviche no cardápio. Nos últimos sete meses, a casa que tem o nome da avó do proprietário e ainda é uma famosa boleira, teve à frente da cozinha a jovem chef Thaís D. Lins.
Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…
Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang
Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…
Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…
Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas
Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…