Haná de cara nova

Compartilhe

Ninguém duvida de que a culinária praticada no Haná (408 Sul) seja cem por cento nipônica. A novidade lá é que a casa, com 10 anos de funcionamento, ganha agora um ambiente igualmente oriental ao transformar o andar de cima num salão típico no qual as mesas foram substituídas por tatames. “O cliente pode tirar os sapatos, como se estivesse no chão de casa mesmo”, explica a designer de interiores Alessandra Fedrigo, para quem a proposta “é oferecer um espaço mais individualizado com aconchego e intimidade”.

No cardápio, o destaque é o bufê completo (R$ 79,90) com incontáveis pratos quentes e frios. Dele faz parte um shimeji ao molho, que nunca comi igual. São tantas as boas ofertas que dificilmente se pode provar tudo. Como opção há o que a casa chama Buffet Light, no qual você escolhe à vontade por R$ 59,90 os pratos quentes e sushis servidos na pista que fica montada no salão. Telefone 3244-9999.

Liana Sabo

Posts recentes

Chef Raul Uribe levará elementos da culinária mexicana para a parrilla do Assados do Fred

O Assados do Fred, na 306 Sul, entrará no clima internacional na sexta-feira (24/1). Das…

4 dias atrás

Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-DF) lança cursos profissionalizantes de 2025

As inscrições estão abertas para aulas de vinho express e sommelier; as capacitações começam em…

4 dias atrás

Mané Mercado terá operações em São Paulo, no Lago Sul e em Águas Claras

Após sucesso na área central de Brasília, formato terá expansões com perfis específicos para cada…

7 dias atrás

Conceito de wine bar pega em Brasília e cidade ganha dois novos bares de vinhos

O Mané Mercado, no Eixo Monumental, criou uma adega central com a participação de cinco…

1 semana atrás

Restaurante Blá’s lança pratos que homenageiam a culinária paraense

No ano em que Belém do Pará completou 409 anos, o restaurante Blá's Cozinha de…

2 semanas atrás

Haná Restaurante terá um novo prato especial por semana até 2 de fevereiro

As receitas se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento

3 semanas atrás