Numa única lojinha no Bloco C da 103 Sul, onde funcionou escola de idiomas, foi inaugurada há dez dias, a primeira operação brasiliense da Davvero, grife paulista de gelato criada há nove anos, que traz à capital o apreciado sabor artesanal de ingredientes frescos, cremosidade e textura do produto italiano. São 18 sabores confeccionados diariamente no primeiro andar da loja, por uma equipe treinada para obter o padrão definido pela receita exclusiva da casa, onde também são produzidos o petit gâteau, brownie, biscoitos e a casquinha igualmente comestível, feita de farinha de trigo, leite, baunilha e clara de ovo.
Além de chocolate belga, café, straciatella, doce de leite e tapioca há um puríssimo pistache em duas opções e, em calda, para cobrir outros sabores. Na vertente vegana há um sorbet sem glúten e com stévia no sabor de manga com maracujá diet. No copinho, dois sabores saem por R$ 18,99 e três por R$ 20,99; já na casquinha com calda de pistache sai por R$ 24,99 a pequena; R$ 26,00 a média e R$ 33,99 na cestinha com três sabores.
Três endereços
Com capacidade para 30 pessoas sentadas, inclusive no jardim, a loja da Asa Sul é tocada pelo casal Cláudio Hicks e Juliana Dornelas, empresários do ramo de administração imobiliária que conheceram o sorvete em São Paulo e decidiram trazer a franquia para Brasília, onde funciona todos os dias das 12h às 22h30. Telefone: 3274-6555.
Para o CEO da marca, Felipe Zoghbi, que se associou às duas irmãs fundadoras Suelen e Débora, para acelerar a expansão da Davvero, “Brasília é um mercado muito importante, público muito exigente e que deseja produto de muita qualidade”, afirmou. Ele acredita que a expectativa venha a ser atendida pelas três lojas da marca: 103 Sul, Conjunto Nacional e ParkShopping, prevista para setembro.
Atualmente, existem 20 unidades em operação no Brasil e até o fim do ano estão previstas mais 35 unidades, anunciou o executivo.
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