Grife paulista de gelato, Davvero ganha primeira operação brasiliense

Compartilhe

Numa única lojinha no Bloco C da 103 Sul, onde funcionou escola de idiomas, foi inaugurada há dez dias, a primeira operação brasiliense da Davvero, grife paulista de gelato criada há nove anos, que traz à capital o apreciado sabor artesanal de ingredientes frescos, cremosidade e textura do produto italiano. São 18 sabores confeccionados diariamente no primeiro andar da loja, por uma equipe treinada para obter o padrão definido pela receita exclusiva da casa, onde também são produzidos o petit gâteau, brownie, biscoitos e a casquinha igualmente comestível, feita de farinha de trigo, leite, baunilha e clara de ovo.

Crédito: Davvero Gelato Feliice/Divulgação

Além de chocolate belga, café, straciatella, doce de leite e tapioca há um puríssimo pistache em duas opções e, em calda, para cobrir outros sabores. Na vertente vegana há um sorbet sem glúten e com stévia no sabor de manga com maracujá diet. No copinho, dois sabores saem por R$ 18,99 e três por R$ 20,99; já na casquinha com calda de pistache sai por R$ 24,99 a pequena; R$ 26,00 a média e R$ 33,99 na cestinha com três sabores.

Três endereços

Com capacidade para 30 pessoas sentadas, inclusive no jardim, a loja da Asa Sul é tocada pelo casal Cláudio Hicks e Juliana Dornelas, empresários do ramo de administração imobiliária que conheceram o sorvete em São Paulo e decidiram trazer a franquia para Brasília, onde funciona todos os dias das 12h às 22h30. Telefone: 3274-6555.

Crédito: Davvero Gelato Feliice/Divulgação

Para o CEO da marca, Felipe Zoghbi, que se associou às duas irmãs fundadoras Suelen e Débora, para acelerar a expansão da Davvero, “Brasília é um mercado muito importante, público muito exigente e que deseja produto de muita qualidade”, afirmou. Ele acredita que a expectativa venha a ser atendida pelas três lojas da marca: 103 Sul, Conjunto Nacional e ParkShopping, prevista para setembro.

Atualmente, existem 20 unidades em operação no Brasil e até o fim do ano estão previstas mais 35 unidades, anunciou o executivo.

Liana Sabo

Posts recentes

I Prêmio Sabores e Saberes: Comida de Terreiro celebra a gastronomia das comunidades de matriz africana no Brasil

Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…

5 horas atrás

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

24 horas atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

2 dias atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

3 dias atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

3 dias atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

4 dias atrás