11/05/2011. Crédito: Marcelo Ferreira/CB/D.A Press. Brasil. Brasília - DF. Degustadores. Gregóire Gaumont, fala da profissão de enólogo, no terraço Shopping.
O chef e enólogo francês Gregoire Gaumont, proprietário do Buffet de Paris, alugou a cozinha gourmet da loja Blumenau (302 Sul Bloco E) para nela pilotar nessa quinta-feira o que chamou de jantar demonstrativo harmonizado. Você poderá ver o chef preparando a comida em três etapas tendo como tema o filé. Tartar de filé-mignon com saladinha de verde e molho de mostarda Dijon na entrada com Pinot Noir chileno; tournedor acompanhado de três molhos (gorgonzola, béarnaise e vinho tinto) servidos no ramequim com Cabernet Sauvigon Gran Reserva, no principal; e mangas maduras filetadas com sabayon quente, regadas ao espumante moscatel brasileiro. Por R$ 129. Reservas: 98111-1007 ou contato@gregoire.com.br
Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos
A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…
Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…
Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang
Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…
Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…