Goût de France se inspira nos Jogos Olímpicos de Paris

Compartilhe

O evento será realizado de 1º a 15 de junho em Brasília

O mês de junho – de primeiro a 15 – vai trazer de volta um dos eventos mais importantes da cena gastronômica brasileira, que é o Goût de France, com o tema Esporte e Gastronomia, inspirado nos Jogos Olímpicos de Paris, a serem realizados de 26 de julho a 11 de agosto. Já estão confirmadas 26 grifes brasilienses na maratona do sabor, que permitirá aos chefs locais um encontro pra lá de especial com o renomado chef francês Erick Jacquin, que há 30 anos escolheu viver no Brasil.

Além de Brasília, outras cinco capitais participam este ano da sétima edição: Belo Horizonte, Goiânia, Recife, Rio de Janeiro e São Paulo e duas cidades goianas Vila de São Jorge e Alto Paraíso, no coração da Chapada dos Veadeiros. Não há um valor único para os menus. Cada estabelecimento dita o preço em função do que será oferecido na refeição servida em três etapas: entrada, prato principal e sobremesa, elaboradas com ingredientes de primeira qualidade, levando em conta a sustentabilidade.

Liana Sabo

Posts recentes

Festival de Inverno do Pontão do Lago Sul terá menu típico dos festejos juninos

A nova edição do evento será de 25 de junho a 16 de julho. Para…

22 horas atrás

Brasis Ateliê Gastronômico abrirá as portas em Portugal

Na condição de produtora cultural, a brasiliense Edilane Oliveira viajou por todo o país e…

5 dias atrás

Grife Bread King conquista paladar brasiliense

A marca é conhecida pela variedade de pães e uma linha completa de massas doces

5 dias atrás

Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança completa 30 anos

Viajar pelo mundo da boa mesa em busca de iguarias que marcassem os momentos especiais…

5 dias atrás

GoldKo: Marca da família Kopenhagen chega a Brasília

A unidade da franquia de chocolates saudáveis desembarcou na Asa Sul

5 dias atrás

Confira dois super eventos dia 19 no circuito gourmet

Brasília terá na quarta-feira, 19 de junho, dois eventos de grande importância no circuito enogastronômico:…

1 semana atrás