“Por milagre, nem as árvores caíram”, resume Afrânio Barreira o estrago causado pelo furacão Irma na bonita loja do Coco Bambu (955 Alton Road) que seria inaugurada em Miami Beach no dia da Independência do Brasil. Na véspera, o fundador e a mulher Daniela Barreira receberam, ao lado dos sócios, a imprensa gastronômica americana para conhecer a casa, que teve a porta lacrada um dia mais tarde. Afrânio alugou seis carros e despachou a equipe para Orlando até que passasse o furacão. Agora, a grife busca nova data.
Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…
Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…
Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas
Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…
Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…
Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…