“Quando abri o restaurante, Giuliana tinha 14 anos, hoje ela está na cozinha elaborando o bacalhau da casa para o nosso almoço”, revelou o pai orgulhoso Francisco Ansiliero, que comemorou em grande estilo com a família e formadores de opinião na área da gastronomia os 36 anos de sua grife inaugurada em 22 de julho de 1988 no restaurante da 402 Sul, comandado por Giuli, como é chamada a filha do meio. Na foto, Francisco com a mulher Carmélia e as filhas Giuliana, Graziela e Gigliola.
Durante o mês de aniversário da grife, os clientes terão a oportunidade de desfrutar do Festival do Bacalhau até 31 de julho somente no jantar. Válido para as unidades da Asa Sul (CLS 402, Bloco B, Lojas 9 a 15) e Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31).
Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…
Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…
Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas
Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…
Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…
Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…