Considerada uma referência quando o assunto é atendimento de excelência, a churrascaria Fogo de Chão oferece novas experiências para o público ao cair da tarde, quando entra em cena o menu exclusivo de happy hour. Nele são oferecidos dadinho de tapioca (R$ 18), polenta frita (R$ 14), mix de pastéis de carne e queijo (R$ 18) e até o delicioso e suculento hambúrguer de picanha (R$ 45). Outras opções também aguçam o paladar, como os brioches de frango apimentado (R$ 35) e costela (R$ 39).
O gaúcho Eberson Valandro, gerente da casa, garante que “se alguém preferir degustar um dos cortes do tradicional rodízio, é só pedir a picanha que é fatiada e servida na tábua com farofa”. Sai por R$ 48 a iguaria, um dos carros-chefes da grife especializada no churrasco brasileiro que conquistou o mundo e está presente em 56 localidades em todo o País, Estados Unidos, México e Oriente Médio, onde faz enorme sucesso no competitivo mercado de Dubai.
Além das cervejas e chopes Erdinger e Paulistânia (R$ 15 cada), na próxima semana chegará a Heineken, informa Valandro, gremista que tem o escudo do clube até na cuia do chimarrão. Na área de drinques, há a Capivodka e a caipirinha da casa preparada com Cachaça Fogo de Chão, premiada com a medalha de prata no Concurso Nacional de Vinhos e Destilados, edição brasileira do famoso Mundial de Bruxelas. Ambas saem por R$ 27 e podem vir também nos mais diversos sabores como caju, morango, limão siciliano, kiwi e abacaxi, entre outros. Se o cliente desejar ainda pode fazer a combinação de sabores. Reservas: 3322-4666.
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