Créditos: Martin Garcia/Divulgação. Feijoada do restaurante Carpe Diem.
Em latim, o nome da casa significa “aproveite o dia”. Por 30 anos, a fiel clientela do Carpe Diem aproveitou e se deliciou com as comidinhas, o bom chope, tira-gostos, o vinho, o samba e a boa prosa nas muitas horas alegres, que agora são só saudades. Obrigada La Rocque, obrigada Fernanda, a esquina de cima da 104 Sul ficará triste e vazia com a ausência de vocês. Amanhã (27/11), a gente se despede com feijões premiados e banda, a partir das 12 horas. Reserva pelo 3325-5301 ou 99655-2002 (whatsapp).
Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs
O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…
Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem
O cardápio estará disponível nos jantares deste fim de semana
Como já é tradição, o evento desembarca na praça central do shopping Casapark
O chef vai apresentar durante o evento em aulas-shows pratos típicos do Distrito Federal e…