Feijão com samba no Piantella

Compartilhe

Ninguém duvida da versatilidade do piano de Mário Pinheiro. O ano todo ele empolga os corações no bar do Piantella atendendo aos mais saudosistas pedidos. Não é que no carnaval Mario vai resgatar, com sua banda, famosas marchinhas e sambas animados? Será amanhã na feijoada completa, que começa a ser servida a partir das 12h, com sobremesa e batidas por R$ 90 mais10%. Reservas: 3224-9408

Vinícius Nader

Boas histórias são a paixão de qualquer jornalista. As bem desenvolvidas conquistam, seja em novelas, seja na vida real. Os programas de auditório também são um fraco. Tem uma queda por Malhação, adorou Por amor e sabe quem matou Odete Roitman.

Posts recentes

31ª Brasília Restaurant Week: Confira alguns dos estabelecimentos participantes31ª Brasília Restaurant Week: Confira alguns dos estabelecimentos participantes

31ª Brasília Restaurant Week: Confira alguns dos estabelecimentos participantes

A nova edição tem os sabores do Cerrado como norte para os cardápios; o evento…

1 dia atrás
Dom Francisco apresenta menu especial de verãoDom Francisco apresenta menu especial de verão

Dom Francisco apresenta menu especial de verão

Cardápio completo com entrada, prato principal e sobremesa estará disponível até 15 de março na…

2 dias atrás
Culinária oriental é destaque em nova edição do Nipo FestivalCulinária oriental é destaque em nova edição do Nipo Festival

Culinária oriental é destaque em nova edição do Nipo Festival

Evento ocorre de sexta-feira a domingo no Taguatinga Shopping com experiências gastronômicas e culturais

6 dias atrás

Grandes nomes da gastronomia nacional desembarcam em Brasília para o Festival Chefs do Brasis

O evento será nos dias 15 e 16 de fevereiro na Arena Mané Garrincha; os…

1 semana atrás

Churrasco coreano chega ao Bonaparte Hotel

Batizado de Ssam, o novo restaurante aposta na interatividade com o cliente que prepara a…

3 semanas atrás

Brasília ganha cantina italiana na 409 Sul

O menu do estabelecimento foi montado pelo chef Ronny Peterson, que revisitou pratos clássicos e…

3 semanas atrás