O evento é de moda, mas as comidinhas seguem o mais alto padrão culinário como se tratasse de programa gastronômico. Extra Chique Outlet em sua 27ª edição, que começa hoje e vai até domingo, no Pontão do Lago Sul, traz este ano o Olivae, do chef Agenor Maia, que participa pela primeira vez justo com o destaque do menu: pasta à carbonara preparada na peça de parmesão por R$ 20. Outra estreia é a do Crepe Voyage, com opções doces e salgadas, que focalizam influências de outros países. De linguiça defumada, cebola, catupiry, orégano e quatro pimentas é o crepe Alemanha. O França vem com frango, milho, tomate, muçarela e molho barbecue, enquanto o Estados Unidos traz peito de peru, e molho de mostarda com mel.
Carro-chefe da grife, o crepe Brasil vem com carne seca, cebola, catupiry, orégano e pasta de alho, enquanto os doces trazem a lembrança da Suíça (chocolate ao leite com banana), de Portugal (banana, canela e açúcar) e da Argentina (doce de leite e muçarela). Todos ao preço único de R$ 13, a unidade. Além do crepe, haverá minipanhocas, especialidade do Quintal Bistrô, cujo truck oferece diversos molhos como shimeji com cebola roxa; provolone, tomate grape e manjericão e almôndegas ao molho madeira. Por R$ 16. Há, ainda, vinho em taça (R$ 10) e espumante (R$ 12), além de outros foodtrucks como Hamburgueria do Cheff e Doutor Dog e o Bolo da Ivone. Funciona no horário das 11h às 21h.
Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento
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