A Cozinha do Cavaleiro, em São Jorge, é um reconhecido restaurante regional de comida afetiva e autoral. Administrada pelos chefs Lui Veronese e Lu Rodrigues, a casa atualiza sua programação deste mês de junho.
Batizada de Cozinha do Cavaleiro Convida, a data de 15 de junho marcaria a presença de Lucas Corazza para um menu degustação de sete etapas em colaboração com os residentes. O renomado confeiteiro paulistano é jurado do programa Que Seja Doce, da GNT, além de professor.
Lucas foi internado no fim do mês de maio e precisou ir para a UTI. Embora sua saúde esteja estável, por recomendação dos médicos, o jantar terá de ser cancelado na data prevista. A eventual mudança ainda aguarda atualizações para um possível reagendamento, que será informado diretamente aos clientes e canais de comunicação interessados.
A parceria permanece ativa e o carinho da Cozinha do Cavaleiro direcionado a criar novas experiências envolvendo alta gastronomia e o Cerrado como cenário.
O Mané Mercado, no Eixo Monumental, criou uma adega central com a participação de cinco…
No ano em que Belém do Pará completou 409 anos, o restaurante Blá's Cozinha de…
As receitas se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento
A sobremesa francesa costuma ser apreciada no Dia de Reis, comemorado em 6 de janeiro
A nova edição do tradicional evento ocorre de 3 de janeiro a 8 de fevereiro,…
Após um período de recesso durante a semana do Natal, a Trattoria da Rosario, na…