Encontro de marcas: Cumbuco Saladeria vira parceria de Don Romano

Compartilhe

A partir de agora, os dois cardápio serão oferecidos juntos nas unidades dos estabelecimentos

Nascida no ano passado, em Águas Claras, a Cumbuco Saladeria, que toma emprestado o nome de uma das mais belas e festejadas praias cearenses, se tornou parceira de Don Romano, tradicional grife de pastas e pizzas inaugurada há mais de três décadas na Asa Norte e com a segunda loja na QI 11 do Lago Sul.

Os dois cardápios são oferecidos juntos numa complementação gastronômica disponível também no delivery, pedido pelo iFood. Destaques para as saladas Cumbuco (R$ 40,90) com alface americana, rúcula, rosbife, cenoura ralada, queijo gorgonzola, amêndoas carameladas e molho especial e a de salmão grelhado (R$ 41,90) com mix de folhas, tomate sweet, edamame, palmito, couve crispy e molho oriental.

Ainda tem salada camarão (R$ 46,90) com alface, queijo parmesão croutons e molho ceasar. Segundo a proprietária do restaurante Don Romano, Mariana Miranda, a novidade veio para somar. “Estamos abraçando essa nova marca da cidade, que traz uma proposta inovadora e que acompanha a tendência do público brasiliense, cada vez mais interessado em uma alimentação saudável.”

Você também pode montar sua própria salada, a partir de R$ 34,90 com direito a duas bases, dois complementos, um topping e um molho dentro de mais de 50 itens. Telefones: 3248-0078 (Lago Sul) e 3546-1871 (Asa Norte). Instagram: @donromanopizzaria e @cumbucosaladeria

Liana Sabo

Posts recentes

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

3 dias atrás

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

1 semana atrás

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

1 semana atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

2 semanas atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

2 semanas atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

2 semanas atrás