Encomende delícias natalinas na Sweet Cake

Compartilhe

A Sweet Cake, que completa 25 anos, está com o cardápio pronto de bons pratos que podem ser encomendados para os festejos de Natal e de fim de ano. Elaborado pela chef Simone Jabour, em conjunto com as filhas Gabriela e Luíza (foto), o menu traz alguns hits, como o delicioso bacalhau nas natas (R$ 130, o quilo), e alguns novos recheios como burrata com limão siciliano ou ricota com muçarela nos raviólis e rondellis feitos em casa, por R$ 66, o quilo.

Para evitar a barafunda de recipientes que se acumulam na loja, a premiada grife optou este ano por entregar as encomendas em embalagens descartáveis. “Em vez de você trazer antecipadamente o seu pirex para montarmos o prato, leva a encomenda numa embalagem descartável que pode ser encaixada facilmente em casa na vasilha escolhida”, afirma a pâtissière Luíza Jabour, que gravou um vídeo demonstrando como transferir a comida para a louça da ceia. O vídeo será veiculado nas mídias sociais.

Sueli Maestri/Divulgação. Chef Luíza Jabour, da Sweet Cake.

Bolo de uísque

Além de Luíza, que vai fazer o curso de um ano, a partir de janeiro, na escola de confeitaria Ferrandi, em Paris, participa da elaboração dos pratos a irmã Gabriela, formada na Le Cordon Bleu parisiense. Entre os pratos frios, há uma salada de bacalhau, um salpicão e uma torta de salmão (R$ 170, o quilo) que já ganhou inúmeros prêmios. Entre os quentes, destaque para o frango ao curry (R$ 83, o quilo).

Numa visita a um castelo da Escócia, a convite da Chivas Regal, Celso Jabour, fundador da Sweet Cake, trouxe um bolo feito de malte, ingrediente da lendária bebida. Simone provou, gostou e reproduziu a receita que, desde então, é executada somente no Natal. O bolo, que sai por R$ 42, é tão requisitado quanto a torta da Nonna, receita exclusiva com chocolate, coco e ameixa preta da avó italiana. Na versão diet, você pode encontrar tortas de brigadeiro com nozes ou com morango e mesclada.

O cardápio completo tem mais de 100 itens e as encomendas serão recebidas até o dia 20 de dezembro nos seguintes telefones 3345-3531 (412 Sul) e 3366-3531 (QI 21 Lago Sul) ou no WhatsApp 61 99673-7553.

Liana Sabo

Posts recentes

César Santos, chef do restaurante Oficina do Sabor, oferecerá experiência gastronômica em Brasília

Os amantes da culinária pernambucana poderão apreciar nos dias 16 e 17 de outubro na…

2 dias atrás

Pequenos poderão montar a própria pizza no Dia das Crianças no restaurante Don Romano

A atividade interativa ocorrerá nas três unidades do estabelecimento gastronômico

6 dias atrás

Casa Baco vai ter o Prato da Boa Lembrança

Com pratos autorais inspirados nas culinárias italiana e brasileira, alguns elaborados com ingredientes típicos do…

6 dias atrás

Embaixador dos vinhos do Tejo, Marcelo Copello visita Brasília

Outro gigante do vinho, o carioca Marcelo Copello é um dos maiores especialistas de vinho…

7 dias atrás

Rede Cumarim muda de nome e investe na gastronomia com pegada brasileira

Fundada há 16 anos em uma loja de fundos em Águas Claras, a marca Cumarim,…

7 dias atrás

Na Mata completa 4 anos com festa na Chapada

O Dia das Crianças, que transcorre amanhã (12/10), assinala também o quarto aniversário do restaurante…

7 dias atrás