Com a chegada das festas de fim de ano, vem a dúvida sobre o cardápio da ceia. Já virou tradição que os estabelecimentos da cidade preparem opções para encomenda. É o caso do Empório Boechat, no Sudoeste, que tem um menu para o Natal e para o Réveillon.
Entre as opções estão bolinho de bacalhau (500g – R$ 99), chester recheado (kg – R$ 98) e banoffee (500g – R$ 69). As encomendas podem ser feitas até 21 de dezembro para a ceia natalina e 28 de dezembro para o ano-novo, pelo WhatsApp (61) 99877-6060. Retirada ou entrega sob consulta.
O filme dinamarquês A Festa de Babette é a inspiração para os dois jantares a…
Vai lá! Com uma vista privilegiada do Lago Paranoá, a nova sede da Fogo de…
O prenome pouca gente sabe, o sobrenome ninguém pronuncia. Assim, Antonio Carlos Lichtsztejn, de origem…
Serão 13 dias a bordo em uma aventura europeia batizada de “Do lago ao mar,…
Queridinho do brasiliense, o açaí é o ingrediente principal de mais uma loja na cidade.…
As confraternizações de fim de ano no Norton Restaurante, no Complexo Brasil 21, terão um…