Duas aulas para você aprender sobre gastronomia em setembro

Compartilhe

1. Agora você também poderá fazer aqueles doces deliciosos sem glúten e sem lácteos oferecidos na Quitutices, aberta há mais de um ano na 216 Sul. Atendendo a pedidos, a chef pâtissière Inaiá Sant`Ana inicia terça-feira minicursos em sua própria cozinha para uma turma restrita de quatro alunos a cada aula. Na pauta, pães, tortas, bolos de festa, lanches e sobremesas, sempre no horário das 19h30 às 22h, ao custo de R$ 290, por aula. Inscrições: 3543-5057.

2. Na outra ponta da alta gastronomia, como molhos diversos, ervas e temperos acontece o curso Cozinhando com Francisco – técnicas e receitas de sucesso. Serão cinco aulas, sempre às segundas-feiras até o dia 9 de outubro, das 19h30 às 23h30, no restaurante da Asbac. Na primeira, o chef Francisco Ansiliero ensinará o básico e nas aulas seguintes quem escolhe os pratos serão os alunos dentro do menu da casa, ancorado em bacalhau, carnes e aves. Sai por R$ 1.200, com direito ao avental. Inscrições: 3224-8429.

Liana Sabo

Posts recentes

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

1 dia atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

2 dias atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

2 dias atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

2 dias atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

3 dias atrás

Nova Aliança, cooperativa mais antiga do Brasil, é eleita Vinícola do Ano pela ABS-RS

Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…

3 dias atrás