Dom Francisco comemora três décadas de sucesso

Compartilhe

Dom Francisco, uma das mais queridas grifes gastronômicas da cidade, completa este mês 30 anos. Bem ao estilo generoso de seu fundador — mestre de duas gerações —, quem ganha presente é o cliente.

O chef Francisco Ansiliero comanda o festival do bacalhau, que conta com seis receitas, sempre servidas à noite, a partir das 18h, nas unidades da Asbac e da 402 Sul. Por R$ 120, você pode optar pelo peixe norueguês desfiado; com natas; aromático, à espanhola e com espinafre e panko. Ainda tem o arroz de bacalhau (R$ 110). Todos os pratos servem até duas pessoas. O festival vai até o dia 20.

Solos Comunicação/Divulgação. Bacalhau à espanhola do festival de bacalhau do restaurante Dom Francisco.

Em reconhecimento ao importante papel de Ansiliero na promoção do vinho, as principais importadoras da cidade vão oferecer nos dias 20 e 21 degustação gratuita dos seus melhores rótulos que constam da carta da casa. Das 17h às 22h, você vai poder experimentar no Salão do Vinho, contíguo ao restaurante Dom Francisco da Asbac, seleção de espumantes e brancos brasileiros produzidos pela Del Maipo, com chilenos e espanhóis; World Wine com italianos e franceses; Casa Valduga com brasileiros; Trelix com vinhos variados; TW vinhos com vinhos variados; e Alentejana, com portugueses.

Liana Sabo

Posts recentes

Chef Raul Uribe levará elementos da culinária mexicana para a parrilla do Assados do Fred

O Assados do Fred, na 302 Sul, entrará no clima internacional na sexta-feira (24/1). Das…

1 dia atrás

Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-DF) lança cursos profissionalizantes de 2025

As inscrições estão abertas para aulas de vinho express e sommelier; as capacitações começam em…

1 dia atrás

Mané Mercado terá operações em São Paulo, no Lago Sul e em Águas Claras

Após sucesso na área central de Brasília, formato terá expansões com perfis específicos para cada…

4 dias atrás

Conceito de wine bar pega em Brasília e cidade ganha dois novos bares de vinhos

O Mané Mercado, no Eixo Monumental, criou uma adega central com a participação de cinco…

5 dias atrás

Restaurante Blá’s lança pratos que homenageiam a culinária paraense

No ano em que Belém do Pará completou 409 anos, o restaurante Blá's Cozinha de…

1 semana atrás

Haná Restaurante terá um novo prato especial por semana até 2 de fevereiro

As receitas se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento

2 semanas atrás