Cremeria Italiana desembarca em Águas Claras

Compartilhe

Três anos e meio depois de conquistar o público, especialmente da Asa Sul, onde se instalou na Comercial da 206, a Cremeria Italiana chega a Águas Claras para “atender a demanda que foi fundamental na escolha da localização da nova unidade”, afirma o italiano Paolo Calanchini, chef gelataio, que é o nome que se dá na Itália ao especialista em gelato, iguaria gelada nascida na Toscana. Desde ontem, ele está atendendo a nova clientela na Rua das Pitangueiras, Lote 3, loja 12. O gelato difere do sorvete porque ostenta menor teor de gordura e quantidade reduzida de açúcar e, no caso da Cremeria, não contém aromatizantes, conservantes e nem gorduras hidrogenadas.

Vinda de São Paulo, onde continua com vários cursos, a grife já arrebatou prêmios pela qualidade dos sabores e o diferencial é a aposta em novidades, como o Crema Modenese, gelato de creme ao mel, mesclado com caramelo de vinagre balsâmico de Módena e coberto com crocante de pistache, que ganha um toque muito especial conferido pela flor de sal.

Outros destaques são o fior di latte, feito com baunilha de Madagascar e creme de leite fresco; fragola produzido com morangos frescos selecionados; dolce di latte, com doce de leite argentino, além de sabores tradicionais. Pode conferir no site: cremeriaitaliana.com.br

Liana Sabo

Posts recentes

Aquavit recebe 2026 com jantar nórdico-francês e brinde à beira do lago

O Aquavit prepara uma virada de ano marcada por sofisticação, sabores emblemáticos e um cenário…

9 horas atrás

Haná fecha para reforma e anuncia retorno renovado em 2026

Tradicional restaurante japonês da 408 Sul deve reabrir na primeira quinzena de janeiro com ambiente…

9 horas atrás

Azeite, cachaça e doce de leite estão no radar da CNA para 2026

A Confederação Nacional da Agricultura (CNA), que representa os produtores rurais brasileiros, tem em meta…

4 dias atrás

Curso Oui Chef aposta na gastronomia francesa descomplicada e acessível ao dia a dia

Criado pelo chef francês Lionel Ortega, método alia tradição da França à alma brasileira e…

1 semana atrás

Windsor Plaza oferece ceia natalina completa

Natal é a época que o público local mais frequenta hotéis da cidade, não para…

1 semana atrás

Cardápio da Cantina Gratinata tem massas, pernil e até leitão inteiro com entrega dias 24 e 31

Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou…

1 semana atrás