Cortes suínos chegam ao American Prime Steakhouse

Compartilhe

American Prime Steakhouse, a rede de carnes nobres grelhadas, que nasceu há três anos com a proposta de inaugurar uma loja por ano até 2018, não só cumpriu o objetivo, pelo menos em 2016, como também diversificou o cardápio para um produto que faltava: a carne de porco. Em sua mais recente loja, no Bloco C da 405 Sul, que abrigou por pouco tempo a grife Sbarro, surgem três novos cortes suínos, que em nada perdem, em qualidade, para a atração da casa: o black angus bovino.

De pele avermelhada, os animais da raça Duroc são o resultado de um processo genético desenvolvido pela VPJ (significa o nome do proprietário Valdomiro Poliselli Júnior) e criados em Pirassununga (SP), sede da empresa. “Como no Angus, alguns cortes da raça Duroc oferecem textura e marmoreio que derrete na boca”, observa Paulo Cesar Ribeiro, fundador da rede com Ricardo Mory.

Novos pratos

Servido com molho de laranja, o ribeye pork corresponde ao prime rib. Da costela é extraído o suculento ribs pork strip, também identificado por assado de tira, pela sua formatação semelhante à da carne bovina — ambos custam R$ 56,99, cada um. O corte mais macio é o lombo de leitoa chamado pork loin. Sai por R$ 58,99.

Além dos novos cortes suínos, a casa – com capacidade para 150 pessoas distribuídas em três ambientes (térreo, varanda e sobreloja) – lança ainda carne de cordeiro. Da raça Dorper, a primeira a ser certificada no Brasil, o cordeiro pode vir em costela (rib lamb) por R$ 64,95 e no hambúrguer com 100g de carne. Servido no pão ligeiramente tostado com queijo cheddar, alface, tomate e cebola, sai por R$ 38,99. A equipe do American Prime tem na ponta da língua sugestão de vinhos para harmonizar com as carnes. Telefone 3553-8007.

Liana Sabo

Posts recentes

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

10 horas atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

20 horas atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

1 dia atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

2 dias atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

2 dias atrás

Nova Aliança, cooperativa mais antiga do Brasil, é eleita Vinícola do Ano pela ABS-RS

Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…

2 dias atrás