2015. Crédito: Anderson Yamamoto/Divulgação. Prato Aguessoba Frutos do Mar do restaurante Yuzu-an, no clube Nipo.
Yakisoba, tempurá de camarão, temaki, gyoza, lamen, yakitori e outras iguarias da cozinha japonesa são oferecidos hoje, das 18h à 0h, e amanhã, das 11h à 0h, no Clube Nipo (SCS, Trecho 1), no festival gastronômico e cultural, que será o último do ano. Ingressos vendidos pelo site www.nipofestivas.com.br
Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…
Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…
Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos
A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…
Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…
Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang