Conheça roteiros para aliar turismo e gastronomia pelo mundo

Compartilhe

O brasiliense vem procurando cada vez mais viagens para lugares, cuja atração além do turismo propriamente dito, são sabores especiais em restaurantes famosos tocados por chefs renomados. A coluna garimpou três roteiros distintos para você se deliciar: Itália, Alemanha e Japão.
A viagem à Itália se realiza entre 11 e 23 de outubro, com início em Roma e fim em Milão. Inclui territórios e vinhos como Barolo, no Piemonte; Amarone Della Valpolicella, no Veneto; Brunello di Montalcino, na Toscana; além de visita a uma vinícola na Lombardia e às cantinas Ferrari em Trento. No roteiro há uma demonstração da caça às trufas e visita à Eurochocolate de Perugia. Mais informações com Antonello Monardo, que acompanha o grupo. Telefone: 99971-7349.
Com duração de 12 noites, sairá dia 25 de outubro um cruzeiro da Avalon Waterways, intitulado Descoberta do Danúbio, que inclui parada em Regensburg para conhecer a histórica taberna considerada o berço do fast food mais antigo do mundo que mantinha permanentemente acesa a grelha a carvão para cozinhar chucrute e assar salsichas caseiras. Informações adicionais pelo email contato@avalon.tur.br.
Organizada pelo chef Simon Lau em colaboração com Viana Turismo, a viagem ao Japão será de 7 a 14 de dezembro. No roteiro, o famoso mercado de peixe Tsukiji, em Tóquio, degustações de saquê, de chá, do macarrão soba, do legítimo Kobe beef e visita aos mais famosos restaurantes, inclusive da refinada cozinha kaiseki. Mais informações: 3248-2419.

Liana Sabo

Posts recentes

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

2 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

6 dias atrás

Le Birosque reabre no Quituart com novo cardápio

A expansão é na verdade um retorno da marca para o local de origem, onde…

6 dias atrás

Todo domingo tem tambaqui na brasa na barraca Assados do Fred

Você não precisa esperar até o fim do defeso a 31 de março, que protege…

6 dias atrás

Dom Francisco promove jantar harmonizado com vinhos do Sul

Evento contará com rótulos da vinícola brasileira Monte Reale

6 dias atrás

Brasiliense está entre os vencedores do Prêmio Artesanal de Cerveja

A cerveja Seja Minha Luz, de Tácio Montes, foi a quinta colocada na categoria Ale

7 dias atrás