Paulo Solmucci, presidente da Abrasel. Crédito: Danilo Viegas/Divulgação
O maior evento de conhecimento e inteligência do setor de alimentação fora do lar no Brasil começa terça-feira (9) com a abertura do 34º Congresso Nacional Abrasel que, este ano, terá como tema “Evolução: o amanhã já começou”. Dele participam empresários do segmento, profissionais de bares e restaurantes, líderes políticos e empresariais e entusiastas da gastronomia e turismo. A solenidade será realizada quarta-feira no Brasil 21, a partir das 19h30.
Interrompido por dois anos na forma presencial devido à pandemia, o evento retoma com cerca de 20 conteúdos, que podem ser acessados on line, entre palestras e painéis do interesse do setor que mais emprega no país, depois da construção civil. As apresentações serão realizadas no IESB, onde também terão lugar aulas culinárias a cargo de mais de 30 chefs locais e de fora, selecionados pela publicação Prazeres da Mesa.
Uma das novidades deste ano é a Vitrine Abrasel, pela qual fornecedores de produtos e serviços apresentam virtualmente suas marcas (mais de 30 estão inscritas) concedendo condições inéditas para beneficiar desde o pequeno ao grande empreendedor. “Em um momento de restabelecimento do setor, os empresários não podem deixar de investir e progredir, mas precisam de apoio para encontrar alternativas que sejam boas e acessíveis ao bolso”, afirma Paulo Solmucci, presidente nacional da Abrasel.
Tarde de autógrafos
Na quarta-feira, a partir das 17h, eu estarei no evento autografando o livro Histórias dos Sabores que Vivi, publicado pela editora Boníssimo, que reúne artigos, recortes, matérias e colunas escritos nos últimos 20 anos sobre gastronomia neste jornal. Terá lugar na área de gastronomia do Iesb, com entrada franca.
Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…
Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang
Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…
Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…
Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas
Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…