Confira dicas de restaurantes abertos no Natal

Compartilhe

* Dudu Camargo sugere para 24 e 25 de dezembro, salada de tender com calda de frutas secas e cuscuz marroquino (R$ 49,90); peito de peru ao molho rústico com Frangelico, farofa de cebola e arroz de alho poró (R$ 52,30) e arroz com lascas de bacalhau e tomate, azeitona preta, ovos ralados e crocante de cebola (R$ 69) no almoço e jantar tanto na 303 Sul como no Lago.

* Já o Dom Francisco da Asbac, além do almoço servirá também a ceia nos dias 24 e 31. No menu, salada tropical ou reggiana, peito de peru ao forno com faroga de frutas secs ou bacalhau em posta na brasda com batatas assadas ao alecrim e sal grosso e, de sobremesa, verrine de pistache e mascarpone ou torta trufada de chocolate branco. Sai por R$ 99,00 a ceia com peru e R$ 150 a com bacalhau. Reservas: 3224-8429.

* A rede Outback garante que os itens da carta de bebidas — com exceção de cervejas importadas, vinhos em garrafa e destilados — serão servidos com 50% de desconto num dia especial chamado Billabong Day. Nos endereços do ParkShopping, Iguatemi e Pier 21, o desconto será dado domingo, no horário das 17h às 22h30.

*

No Tejo, você poderá almoçar 24 de dezembro, dias 31 e 1º de janeiro. No cardápio, destaque para o peru recheado com castanhas portuguesas, escoltado de batatas noisettes e champignon por R$ 98, por pessoa. Outra opção é o cabrito assado no forno com arroz e batatas (R$ 115), além das rabanadas portuguesas com vinho do Porto. Os mesmos pratos podem ser encomendados para a ceia em casa. Telefone: 3267-7005.

Liana Sabo

Posts recentes

Mercadito inova com rabada e feijoada no bufê de almoço

Quando nasceu sete anos atrás na 201 Sul, junto à enorme área verde que forma…

24 minutos atrás

Feira Panela Candanga retorna ao Casapark com edição especial de Natal

A Feira Panela Candanga terá a edição especial de Natal entre os dias 19 e…

3 dias atrás

Os doces do Natal: panetones, chocolates e outras delícias para garantir antes da ceia

Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…

4 dias atrás

I Prêmio Sabores e Saberes: Comida de Terreiro celebra a gastronomia das comunidades de matriz africana no Brasil

Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…

4 dias atrás

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

5 dias atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

5 dias atrás