Confira destaques da programação gastronômica deste fim de semana!

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Ideal para a happy hour com a bonita vista do Paranoá, o mix de petiscos do BierFass Lago serve quatro pessoas que podem harmonizá-lo com cerveja, chope ou a caipirinha de vinho do Porto com frutas vermelhas. Traz meia porção de salsichão, meia de batatas fritas e meia de filé a palito, além de quatro croquetes de mandioca. Por R$ 52,80.

Café para todos
Se em casa você sempre usou o Café do Sítio, saiba que ele tem agora uma linha premium que invadiu os bons restaurantes, confeitarias e bares da cidade. Combinando diversos grãos os blends valorizam misturas bem diferenciadas como regolare, mais suave com um toque de chocolate; imperiale, mais forte e encorpado e fruttato, adocicado mas com sabor longo e intenso.

Lasanha no lugar de pizza

Destak Comunicação/Divulgação. Lasanha de queijo e goiabada da Fratello Uno.

Você, que todo domingo à noite come pizza, pode variar com lasanha. Na Fratello Uno (103 Sul e 109 Norte), a pasta italiana recheada pode vir de queijo e presunto, de frango e de berinjela. Se quiser adoçar a boca, a marca ainda oferece a lasanha Romeu e Julieta (R$ 25 serve duas pessoas — foto), feita com queijo coalho, goiabada e catupiry (foto) gratinados no forno à lenha. Ui, delícia!

Burguer alagoano

Créditos: Arquivo Pessoal/Divulgação. Sanduíche italian burger, do The Black Beef.

Depois da 402 Sul e da 303 do Sudoeste, o baiano residente em Maceió Deco Sadigursky, que está há apenas três anos no métier, inaugurou a terceira hamburgueria The Black Beef, no shopping DF Plaza, em Águas Claras. Com burgers de carne resfriada da raça Angus e ingredientes sempre frescos, produzidos no local, a grife já conquistou o brasiliense com sanduíches que vão de R$ 15 a R$ 24. Destaque para o milkshake de Ovomaltine.

Embutidos italianos

Arquivo Pessoal/Divulgação. Entrada com presunto Daniele da Trattoria da Rosario.

Só o Prosciutto di San Daniele, elaborado na região italiana do Friuli, poderia ameaçar a hegemonia do Parma. Semelhantes eles conseguem ser distinguidos por especialistas. É justamente o San Daniele o presunto que o chef Rosario Tessier elegeu para um prato de petisco que antecede o bom jantar. Nele, além do embutido, há o speck, típico do Tirol, obtido da coxa do suíno e defumado com madeiras especiais e queijo pecorino trufado. Na Tratattoria Da Rosario por R$ 69, serve duas pessoas.

De olho na Páscoa


O carnaval ainda nem começou e a Lacta já bota na rua o bloco de seu portfólio para … a Páscoa. Dona de clássicos, como Sonho de Valsa, a marca centenária traz em 2018 mais de 20 ovos, sendo dez lançamentos. Entre as novidades, a linha tripla camada, formada por Ouro Branco (foto), Laka com Diamante Negro e Lacta Oreo.

Vinícius Nader

Boas histórias são a paixão de qualquer jornalista. As bem desenvolvidas conquistam, seja em novelas, seja na vida real. Os programas de auditório também são um fraco. Tem uma queda por Malhação, adorou Por amor e sabe quem matou Odete Roitman.

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