Costelinha suína defumada com barbecue e farofa, do menu da quarta edição da Churrascada TGS Crédito: Churrascada TGS/Divulgação
O evento une comida na brasa e boa música; confira as opções gastronômicas
Após três temporadas de sucesso, o projeto Churrascada TGS está de volta para a quarta edição, em uma área a céu aberto no estacionamento do Taguatinga Shopping. Serão dois dias de churrasco na brasa e muita música boa: amanhã, das 12h às 22h, e domingo, das 12h às 20h. O cardápio fica por conta de seis operações: Inforno, Master Churras, Chef Agenor Maia, Don Vitório, Apache Parrilla e Fat Pig Charcutaria.
No menu, opções de cortes bovinos e suínos, como a costelinha suína defumada com barbecue e farofa (R$ 40) e hambúrguer de carne de sol servido com queijo do sertão e melaço de cana (R$ 30), e outras delícias assadas, como banana na parrilla com doce de leite e sorvete de canela (R$ 20) e uma dupla de infornos recheados com creme de avelã (R$ 15).
A entrada é gratuita mediante a doação de 1kg de alimento não perecível (não aceitaremos sal) e cadastro no Sympla.
Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs
O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…
Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem
O cardápio estará disponível nos jantares deste fim de semana
Como já é tradição, o evento desembarca na praça central do shopping Casapark
O chef vai apresentar durante o evento em aulas-shows pratos típicos do Distrito Federal e…