Cervejas, vinhos e drinques especiais ganham setor próprio no evento Chefs nos Eixos, que realiza a oitava edição, neste domingo (21/5) na altura da 108/208 Sul (perto da estação do metrô), o que vai facilitar a busca do consumidor. Outra inovação será o setor de Diversões Sul/Norte, caracterizado por SDS/N, que terá atrações para crianças e animais de estimação.
Já estão confirmadas as presenças dos chefs Marco Espinoza, Mara Alcamim, Marcello Piucco, Gil Guimarães, David Lechtig e Tonico Lichtsztejn, que se apresentaram em anos anteriores, além dos estreantes Leonardo Bezerra, do Mayuu, novo japa de Águas Claras e de Simone Garcia, do Jamón Jamón.
Chama-se Praça Food Talk o local destinado a um bate-papo sobre gastronomia com convidados especiais. Outra área importante será a do mercadinho com exposição e venda de produtos gourmets. Além de ir às compras, você também poderá cuidar da beleza com massagem que ficará concentrada na área de saúde e bem estar, na qual profissionais poderão fazer a avaliação física.
Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…
Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal
A expansão é na verdade um retorno da marca para o local de origem, onde…
Você não precisa esperar até o fim do defeso a 31 de março, que protege…
Evento contará com rótulos da vinícola brasileira Monte Reale
A cerveja Seja Minha Luz, de Tácio Montes, foi a quinta colocada na categoria Ale