Chef Sauro Scarabotta. Crédito: Su Maestri/divulgação
O chef italiano radicado em São Paulo Sauro Scarabotta, que passou por Brasília há duas semanas para pilotar no Bottega Mia com Ville della Penna jantar temático focado nos sabores da Umbria, onde nasceu, já está na França. Ele é responsável pela equipe de catering da delegação brasileira nas Paralimpíadas de Paris.
Antes de entrar na Vila Olímpica, “a delegação escolheu a cidade de Troyes, próxima a Paris, onde tem um ótimo centro de treinamento, para cumprir o período de aclimatação e adaptação dos paratletas”, informou o chef por whatsapp.
No cardápio, arroz, feijão e farofa sempre. Entre as proteínas predomina a carne vermelha, outras branca e peixe. Legumes, folhas e tomates não faltam, além de frutas, castanhas e sobremesas de alguns ingredientes, como goiabada, que vieram do Brasil, completou o chef. Bom desempenho a todos!
A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…
A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais
Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs
O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…
Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem
O cardápio estará disponível nos jantares deste fim de semana