Chef Sauro Scarabotta vai comandar a gastronomia brasileira nas Paralimpíadas de Paris

Compartilhe

O chef italiano radicado em São Paulo Sauro Scarabotta, que passou por Brasília há duas semanas para pilotar no Bottega Mia com Ville della Penna jantar temático focado nos sabores da Umbria, onde nasceu, já está na França. Ele é responsável pela equipe de catering da delegação brasileira nas Paralimpíadas de Paris.

Antes de entrar na Vila Olímpica, “a delegação escolheu a cidade de Troyes, próxima a Paris, onde tem um ótimo centro de treinamento, para cumprir o período de aclimatação e adaptação dos paratletas”, informou o chef por whatsapp.

No cardápio, arroz, feijão e farofa sempre. Entre as proteínas predomina a carne vermelha, outras branca e peixe. Legumes, folhas e tomates não faltam, além de frutas, castanhas e sobremesas de alguns ingredientes, como goiabada, que vieram do Brasil, completou o chef. Bom desempenho a todos!

Liana Sabo

Posts recentes

Conheça um oásis em Prado, sul da Bahia

Faltando quase três meses para a virada do ano, é bom ir pesquisando as opções…

8 horas atrás

Prêmio Brasil Artesanal de Mel apresenta os 10 melhores produtores da iguaria no país

O resultado foi divulgado em cerimônia em Brasília, quando foram revelados os vencedores nas categorias…

4 dias atrás

Noru Sushi amplia menu e oferece omakase vegetariano

Agora, o cardápio confiança terá uma opção para vegetarianos ou para quem pretende conhecer novos…

4 dias atrás

Dom Francisco resgata a tradicional feijoada de sábado

Amanhã (14), o sábado do brasiliense traz de volta a tradicional feijoada no Dom Francisco…

4 dias atrás

Restaurante Dalva Cozinha aposta na culinária afetiva de vó

O cardápio apresenta pratos típicos e releituras da cozinha brasileira interiorana

4 dias atrás

Amitié lança novos rótulos de vinhos barricados

Com o objetivo de surpreender os amantes do vinho e apresentar novidades a enóloga Juciane…

2 semanas atrás