Chef Renata Trigueiro cria bolo minimalista para presentear as mães

Compartilhe

Uma delicadeza de sabor e flor o bolo minimalista que a chef pâtissière tocantinense Renata Trigueiro, da grife Parcelle, criou para presentear as mães com memória afetiva do paladar. Feito com massa amanteigada e cobertura de creme de manteiga, vem decorado com flores comestíveis e recheado com opções que vão de casadinho, doce de leite e brigadeiro, ganache de limão com compota de frutas vermelhas e brigadeiro, ou pistache com brigadeiro. Sobre a bonita embalagem ainda vai uma colherzinha dourada em forma de coração. Tem 600g e sai por R$ 79.

Outro item do cardápio é a Box Experiência (R$ 116) composta por quatro fatias de bolo e quatro doces gourmets de brigadeiro ao leite belga, churros, nozes e Leite Ninho com Nutella. Também vem embalada com uma colherzinha dourada. Encomendas: 98638-2834.

Liana Sabo

Posts recentes

Brasília 65 anos: Edição comemorativa da Restaurant Week será prorrogada até 4 de maio

A extensão do festival terá a participação de 57 das mais de 70 casas que…

2 dias atrás

Dois rótulos da Vinícola Brasília se tornam campeões brasileiros

Um ano depois de inaugurada no aniversário da cidade, em 2024, a Vinícola Brasília já…

4 dias atrás

Fabiana Pinheiro, do Sallva, assinou menu do almoço entre Lula e Gabriel Boric no Itamaraty

O cardápio elaborado pela chef para o encontro entre os presidentes contou com ingredientes e…

6 dias atrás

Sócios do Marie Cuisine abrem na 211 Sul Lilie Pâtisserie & Boulangerie

O espaço é um charmoso bistrô de pães, doces e refeição

1 semana atrás

Confira opções de sobremesa para adoçar a celebração da Páscoa

Às vésperas da Páscoa, o blog da Liana Sabo selecionou sobremesas para adoçar a celebração…

2 semanas atrás

Com DNA argentino, Pobre Juan lança unidade no ParkShopping

A marca é conhecida pelas boas carnes na parrilla

2 semanas atrás