Chef Priscila Ávila monta cardápio natalino no Viande Boutique de Carnes

Compartilhe

Priscila Ávila, a mais famosa “pimentista” da cidade, que há 15 anos se dedica ao cultivo da capsicum de várias origens, não se contentou em atuar apenas no reino da picancia. Depois de formada em administração, com pós em hotelaria, e de vários cursos de culinária ingressou na FIC (Federação Italiana de Chefs), seção de Brasília. Com essas credenciais a chef acaba de conquistar espaço no Viande Boutique de Carnes, onde montou cardápio especial de Natal, que poderá ser encomendado para 10, 20, 30 e até 40 pessoas. No menu, baby pork, chester, peru, tender, lombo, bacalhau nas natas e como acompanhamentos salpicão, farofa de frutas, cuscuz e rabanada. Encomendas poderão ser feitas até o dia 23 de dezembro e os kits deverão ser retirados na loja da 103 Sul. Telefone: 98369-2060.

Liana Sabo

Posts recentes

Igreja Luterana oferece café de advento no próximo sábado (30)

Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento

3 dias atrás

Bálsamo Congelados lança sobremesa zero açúcar em parceria com Bolo da Ivone

Bálsamo Congelados, a grife de comida natural, fez parceria com o bolo da Ivone para…

3 dias atrás

Jantar harmonizado celebra o prêmio Top 100 da vinícola brasileira Valduga

Em oito etapas, o evento será realizado na quinta-feira na Trattoria da Rosario

3 dias atrás

Ranking dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina 2024 será revelado na terça-feira (26)

Já a lista entre a 51ª e a 100ª posição já foi revelada e conta…

3 dias atrás

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

5 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

1 semana atrás