Ainda restam poucas vagas para o super almoço que o chef Marcelo Petrarca executa sábado dentro do projeto Gastronômade, que se repete a cada ano em um lugar diferente. Desta vez, será no Espaço Florativa, no Núcleo Rural Saia Velha, debaixo de árvores frondosas, que dão o clima “ar livre” à iniciativa.
Além da locação inusitada, outra característica da refeição é ser preparada com ingredientes locais no espírito do slow food, movimento que defende o uso de ingredientes produzidos até 100 quilômetros do lugar onde será consumido.
Com essas características que o chef elaborou um menu exclusivo para o almoço:
Roll de abobrinha com queijo de cabra fresco, salada de brotos com redução de aceto balsâmico e burrata Tapuio harmonizado com Salton Lucia Canei e pirarucu grelhado com aligot de baroa e gremolata, acompanhado de Salton Paradoxo Chardonnay. Reservas pelo telefone 99219-3011.
Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…
Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang
Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…
Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…
Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas
Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…