Chef lança menu em cinco etapas com petiscos do Cerrado

Compartilhe

A chef Ana Paula Boquadi, do Buriti Zen, em parceria com a sommelière Gabriela Sampaio, lança na quinta-feira, 4 de agosto, às 19h, um menu de cinco etapas denominado Petiscaria Cerratense harmonizado com cervejas artesanais de sabores locais, como cagaita e baru.

Os pratos incluem opções veganas, como bolinho de shitake ao molho de açaí com baru, mas também o pirarucu de manejo com flocos de tapioca; ceviche de cajuzinho com crosta de mandioca; isca de shimeji com molho de castanha de caju e brusquetas com queijo de castanha no pão de fermentação lenta, tomate confit e ervas frescas. De sobremesa, sorvete de baru com chocolate e cookie. Por R$ 250 o cardápio será servido no Espaço Astrea, QI 26, Lago Sul. Contato pelo whatsapp 98147-5075.

Liana Sabo

Posts recentes

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

19 horas atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

1 dia atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

3 dias atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

3 dias atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

4 dias atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

4 dias atrás