A chef Ana Paula Boquadi, do Buriti Zen, em parceria com a sommelière Gabriela Sampaio, lança na quinta-feira, 4 de agosto, às 19h, um menu de cinco etapas denominado Petiscaria Cerratense harmonizado com cervejas artesanais de sabores locais, como cagaita e baru.
Os pratos incluem opções veganas, como bolinho de shitake ao molho de açaí com baru, mas também o pirarucu de manejo com flocos de tapioca; ceviche de cajuzinho com crosta de mandioca; isca de shimeji com molho de castanha de caju e brusquetas com queijo de castanha no pão de fermentação lenta, tomate confit e ervas frescas. De sobremesa, sorvete de baru com chocolate e cookie. Por R$ 250 o cardápio será servido no Espaço Astrea, QI 26, Lago Sul. Contato pelo whatsapp 98147-5075.
Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…
Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal
A expansão é na verdade um retorno da marca para o local de origem, onde…
Você não precisa esperar até o fim do defeso a 31 de março, que protege…
Evento contará com rótulos da vinícola brasileira Monte Reale
A cerveja Seja Minha Luz, de Tácio Montes, foi a quinta colocada na categoria Ale