Crédito: Montserrat/Divulgação. Chef Juan Pratginestós, prepara menu de quatro etapas com vinhos trazidos pela Del Maipo
Um bom programa para quem se encontrar em Pirenópolis neste sábado, dia 1º de junho, será o jantar no restaurante Montserrat, onde o chef Juan Pratginestós e o consultor em vinhos Pablo Miranda apresentam menu de quatro etapas harmonizado com rótulos espanhóis. Na entrada, camarões salteados com páprica e alho sobre endívias grelhadas em molho de ostras acompanhado de Tempranillo Casa Príncipe. O primeiro prato será raviolinis recheados de pato com bechamel sobre velutata de tomate parmesão com Vizar Prestigio; e o segundo, lombo suíno defumado, molho de jabuticaba e nhoque de mandioca com Quinta Quietud. Termina com sorvete de maracujá sobre cesto de chocolate com geleia de pimenta. Tudo por R$ 160. Reserva pelo telefone (62) 99240-0935.
Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…
A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…
A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais
Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs
O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…
Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem