Chef Carlos Bertolazzi pilota aulas de culinária no Spa Lapinha, no Paraná

Compartilhe

No Spa Lapinha, do Paraná, começou a Semana da Culinária de 2017, que vai até o dia 8 de julho, com o chef Carlos Bertolazzi, do Zena Caffè, de São Paulo, e apresentador do programa Fábrica de casamentos, do SBT, que ensinará suas melhores receitas para os hóspedes, com os quais irá compartilhar sua experiência à frente das caçarolas.

A iniciativa faz parte do calendário de semanas temáticas da Lapinha, quando profissionais de destaque abordam temas de suas especialidades em palestras, workshops e encontros, sempre associando a saúde mental e física.

Bertolazzi ministrará três aulas sobre a cozinha italiana, que é a sua especialidade, e também abordará clássicos da cozinha paranaense, como o barreado em versão vegetariana e coquetéis para festas. Além do chef convidado, participarão do curso a atual chef da Lapinha, Arlete Zbonik, e o anterior Reinhard Pfeiffer.

O spa, que é o mais antigo do Brasil, tem 45 anos, adota a dieta ovo-lacto-vegetariana, ou seja nada de carnes, à base de cereais, legumes e vegetais, frutas, ovos e derivados de leite. Quase todos os insumos são produzidos sem agrotóxicos, no local, uma fazenda 550 hectares, distante 85 km de Curitiba. Veja o site www.lapinha.com.br ou telefone (41) 3622-1044.

Liana Sabo

Posts recentes

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

8 horas atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

16 horas atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

17 horas atrás

Nova Aliança, cooperativa mais antiga do Brasil, é eleita Vinícola do Ano pela ABS-RS

Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…

17 horas atrás

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

6 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

6 dias atrás