Chef Babi Frazão lança marca de receitas de pudim

Compartilhe
Crédito: Arquivo pessoal

“Com uma sobremesa que marcou minha infância, quero trazer de volta o prazer simples e genuíno de um bom pudim”. É assim que a chef Babi Frazão, anuncia o lançamento da Caramelou, grife de receitas dedicadas a resgatar sabor e afeto. A escolha teve em vista “o poder que o pudim tem de unir gerações ao redor da mesa, criar memórias e proporcionar felicidade pura”, assinala a chef brasiliense, ganhadora do programa Masterchef 2023 da Band.

São seis diferentes sabores em embalagem individual com 110g: tradicional, coco e café que saem por R$ 15,90 cada e os outros três caramelo salgado, chocolate com baru e paçoca custam R$ 17,90. Esses preços são praticados pelo IFood, nas lojas podem custar menos, alerta Babi, que distribui o produto em diversas lojas físicas listadas no instagram: @pudimcaramelou.

Liana Sabo

Posts recentes

Vinhos da vinícola francesa da Borgonha Louis Latour são apresentados em Brasília

Apesar de comportar quase 600 vinhedos classificados, a complicação da Borgonha desaparece quando se foca…

13 horas atrás

Surgida há 42 anos, a grife Marietta é sucesso de família

Os brasilienses com pouco mais de quatro décadas de vida hão de lembrar que o…

13 horas atrás

Lui Veronese na Cozinha do Cavaleiro oferece uma experiência na Chapada

Vila de São Jorge - Com calçamento de paralelepípedo quase concluído nas principais ruas do…

13 horas atrás

César Santos, chef do restaurante Oficina do Sabor, oferecerá experiência gastronômica em Brasília

Os amantes da culinária pernambucana poderão apreciar nos dias 16 e 17 de outubro na…

2 dias atrás

Pequenos poderão montar a própria pizza no Dia das Crianças no restaurante Don Romano

A atividade interativa ocorrerá nas três unidades do estabelecimento gastronômico

1 semana atrás

Casa Baco vai ter o Prato da Boa Lembrança

Com pratos autorais inspirados nas culinárias italiana e brasileira, alguns elaborados com ingredientes típicos do…

1 semana atrás