César Santos, chef do restaurante Oficina do Sabor, oferecerá experiência gastronômica em Brasília

Compartilhe

Os amantes da culinária pernambucana poderão apreciar nos dias 16 e 17 de outubro na capital federal uma experiência gastronômica regional comandada pelo chef César Santos, responsável pelo restaurante renomado Oficina do Sabor, em Olinda.

Santos comandará a cozinha do Capim Dourado, no Grand Mercure Brasília, quando servirá filé de carne de sol acebolado na manteiga de garrafa com cuscuz especial, creme de queijo e cheiro-verde. O menu estará disponível nesta quarta-feira (16) no jantar, às 19h e às 23h, e na quinta-feira (17), no almoço, às 12h e às 15h.

As reservas podem ser feitas pelo e-mail (h3632-re@accor.com) ou pelo telefone 3424-2018. Quem quiser ainda pode levar uma recordação, basta pedir a cerâmica da Boa Lembrança.

Liana Sabo

Posts recentes

Mercadito inova com rabada e feijoada no bufê de almoço

Quando nasceu sete anos atrás na 201 Sul, junto à enorme área verde que forma…

7 horas atrás

Feira Panela Candanga retorna ao Casapark com edição especial de Natal

A Feira Panela Candanga terá a edição especial de Natal entre os dias 19 e…

3 dias atrás

Os doces do Natal: panetones, chocolates e outras delícias para garantir antes da ceia

Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…

4 dias atrás

I Prêmio Sabores e Saberes: Comida de Terreiro celebra a gastronomia das comunidades de matriz africana no Brasil

Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…

4 dias atrás

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

5 dias atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

6 dias atrás