Casa Mar Boteco entra em nova fase

Compartilhe

Estabelecimento já consolidado por Renata Carvalho vai passar a contar com eventos culturais da Influ Produções, que se junta ao projeto da chef

O incrementado Casa Mar Boteco, comandado pela chef Renata Carvalho, acaba de se unir a uma grife de eventos culturais, a Influ Produções, para se tornar ainda mais musical, mas sem perder a identidade gastronômica que tem raiz brasileira.

Crédito: Bruno Cavalcanti/Divulgação

Depois de funcionar por nove meses na 306 Sul, a casa repaginada vai continuar servindo almoço de terça a domingo e passa agora a oferecer também o cardápio de petiscos. Nele, há acarajé (R$ 51 a porção), coxinha de bobó com camarão (R$ 22), camarão pipoca (R$ 59), entre outros.

Também o chope oferece opções podendo vir em três tamanhos: de 450ml por R$ 15,90; de 300ml por R$ 9,90 e de 150ml por R$ 4,90, que é o que mais se aproxima do icônico copo americano de 190ml. Criado em 1947, o copo americano na verdade é brasileiro e vai completar 77 anos. A partir das 19h e até as 22h Casa Mar apresenta hoje (22/3) chorinho e amanhã (24/3) samba com Pagode do Dudu, das 15h às 18h com Leo Cabral, das 18h30 às 22h.

Liana Sabo

Posts recentes

Brasília 65 anos: Edição comemorativa da Restaurant Week será prorrogada até 4 de maio

A extensão do festival terá a participação de 57 das mais de 70 casas que…

1 minuto atrás

Dois rótulos da Vinícola Brasília se tornam campeões brasileiros

Um ano depois de inaugurada no aniversário da cidade, em 2024, a Vinícola Brasília já…

2 dias atrás

Fabiana Pinheiro, do Sallva, assinou menu do almoço entre Lula e Gabriel Boric no Itamaraty

O cardápio elaborado pela chef para o encontro entre os presidentes contou com ingredientes e…

4 dias atrás

Sócios do Marie Cuisine abrem na 211 Sul Lilie Pâtisserie & Boulangerie

O espaço é um charmoso bistrô de pães, doces e refeição

1 semana atrás

Confira opções de sobremesa para adoçar a celebração da Páscoa

Às vésperas da Páscoa, o blog da Liana Sabo selecionou sobremesas para adoçar a celebração…

1 semana atrás

Com DNA argentino, Pobre Juan lança unidade no ParkShopping

A marca é conhecida pelas boas carnes na parrilla

1 semana atrás