Abre quinta-feira, na 202 Sul, Bloco B, Casa Graviola, que nasceu num foodtruck carioca, há cinco anos, e, dois anos mais tarde, ganhou domicílio convencional. O cardápio prioriza alimentos orgânicos e nutritivos com foco em sugestões saudáveis que incluem, além de saladas e entradas, hambúrguer, peixes, frangos, omelete, wraps, cheesecake, pudim de chia, tapioca, sucos e chás naturais. Vai funcionar todos os dias, das 11h às 23h.
Às vésperas da Páscoa, o blog da Liana Sabo selecionou sobremesas para adoçar a celebração…
A marca é conhecida pelas boas carnes na parrilla
A experiência gastronômica será em 26 de abril na Chapada dos Veadeiros e contará com…
Mais de 70 estabelecimentos participam com menus a partir de R$ 65
confira estabelecimentos que apostam na iguaria no período da Páscoa
A casa comandada por Gil Guimarães apareceu 18ª posição na premiação