É o Exclusive Gramado o hotel que reúne sofisticação com design moderno, spa, piscinas aquecidas, academia, estações de trabalho e um charmoso piano no lobby permitindo ao cliente acompanhar o bom jazz enquanto desfruta de uma carta de vinhos variada para harmonizar com menu contemporâneo, onde se destacam atum, foie gras e ovas de peixe.
O barman carioca Gabriel Ramos não hesitou em mesclar erva mate (único ingrediente do chimarrão) com gim, tônica, gengibre e bergamota (como os gaúchos denominam a tangerina). No bar Opiano, você compartilha os quitutes, enquanto se delicia com os drinques.
*A colunista viajou a convite da Gramado Parks.
O Mané Mercado, no Eixo Monumental, criou uma adega central com a participação de cinco…
No ano em que Belém do Pará completou 409 anos, o restaurante Blá's Cozinha de…
As receitas se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento
A sobremesa francesa costuma ser apreciada no Dia de Reis, comemorado em 6 de janeiro
A nova edição do tradicional evento ocorre de 3 de janeiro a 8 de fevereiro,…
Após um período de recesso durante a semana do Natal, a Trattoria da Rosario, na…