Carpe Diem se rende a um pedido dos clientes: bufê por quilo no almoço

Compartilhe

Faltando um ano para completar três décadas, o Carpe Diem da 104 Sul lança uma novidade há muito esperada pelos clientes: comida por quilo. De segunda a sexta-feira, o bufê do almoço será oferecido a R$ 69,90, o quilo. “Trata-se de um pedido antigo de nossa fiel clientela”, justifica o chef-restaurateur Fernando La Rocque, fundador da casa, que fica na esquina gastronômica mais tradicional da cidade.

Nos fins de semana, estão mantidas as duas atrações do cardápio: feijoada, no sábado, com pernil assado, leitão pururuca e couve e no domingo, bufê mediterrâneo. Ambos por R$ 49,90 por pessoa. Crianças até 12 anos pagam R$ 24,95.

Cardápio variado

Agora que a casa aderiu ao bufê por quilo, você poderá degustar nessa modalidade de serviço não apenas o trivial feijão, arroz e carne, mas também os pratos muito bem elaborados da grife, que conta ainda com o talento da chef Fernanda La Rocque. Afinal, filha de peixe, o que é?

Filé do chef é um dos pratos ícones da casa, que oferece sempre três molhos para diversos tipos de massas. Outro ponto alto são as saladas de folhas verdes montadas na hora com molhos à escolha do freguês, como mostarda e mel; ceasar; parmesão; iogurte e hortelã; aceto balsâmico reduzido; além de croutons, abacaxi, uvas passas, cenoura castanha; chips de berinjela e de abobrinha; caponata e até ceviche.

Outra marca da grife em seus quase 30 anos tem sido os réchauds fumegantes recheados de boas preparações, como risotos, peixes, frango e carne vermelha, guarnições quentes, batatas chips, farofa e caldinho do dia de entrada.
Dois outros serviços completam o portfólio do Carpe Diem: o a la carte com uma infinidade de pratos e o delivery, que tem sido carro-chefe nesses tempos de pandemia. Telefone: 3325-5301.

Liana Sabo

Posts recentes

Restaurantes brasileiros figuram entre os 50 melhores da América Latina

Os vencedores da premiação, considerada o Oscar da gastronomia, foram conhecidos em solenidade na noite…

2 dias atrás

Igreja Luterana oferece café de advento no próximo sábado (30)

Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento

6 dias atrás

Bálsamo Congelados lança sobremesa zero açúcar em parceria com Bolo da Ivone

Bálsamo Congelados, a grife de comida natural, fez parceria com o bolo da Ivone para…

6 dias atrás

Jantar harmonizado celebra o prêmio Top 100 da vinícola brasileira Valduga

Em oito etapas, o evento será realizado na quinta-feira na Trattoria da Rosario

6 dias atrás

Ranking dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina 2024 será revelado na terça-feira (26)

Já a lista entre a 51ª e a 100ª posição já foi revelada e conta…

6 dias atrás

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

1 semana atrás