Carne de búfalo está na moda!

Compartilhe

Identificada no negócio pecuário como a carne com 40% menos colesterol, 12 vezes menos gordura e 55% menos caloria, o búfalo está na moda. Quem aposta nisto é a dupla Marcos Guilherme e Gustavo Egílio, criadora da marca Buba Beef, que surgiu em março com mais de 10 cortes no mercado.

O rebanho — cerca de 300 cabeças — é criado nos arredores de São Sebastião em regime fechado com alimentação orgânica e abatido no frigorífico Nissei, no SAAN, dentro de técnicas modernas. “A carne de búfalo ainda tem 11% a mais de proteínas”, completa Marcos Guilherme, que cuida da comercialização e ficou muito satisfeito com a receptividade que o produto teve no Festival de Churrasco, realizado no Brasília Palace.

Os cortes são os mesmos do gado bovino, como picanha, cujo preço final é R$ 39,90 o quilo, assado de tiras, fraldinha, prime ribe, bife ancho, T-Bone, bife de chorizo, coxão mole, contra-filé e patinho. Além de carme moída, de almôndegas e hambúrgueres já temperados por Gustavo Egílio, que é chef. Mais informações pelo telefone 98213-2092.

Liana Sabo

Posts recentes

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

7 horas atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

20 horas atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

1 dia atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

1 dia atrás

Nova Aliança, cooperativa mais antiga do Brasil, é eleita Vinícola do Ano pela ABS-RS

Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…

1 dia atrás

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

6 dias atrás